사회적가치 창출을 기반으로 시작된
농산물 전처리 사업,
농산물을 다듬고 소분하여
고객이 편리하게.
농산물 전처리란?
농산물을 선별하여 즉시 조리하기 편리하도록 다듬고 규격화 하여 포장하는 작업입니다.
경기도 용인에 위치한 ㈜풀무원 푸드머스와 사회공헌 업무 협약을 통해 C&D센터에서 22명(취약계층 10명)이
월 400톤, 연간 약 6,500톤의 양을 전처리 작업 후 청밀의 다양한 고객사로 납품하고 있습니다.
양지C&D센터
경기도 용인시 처인구 원삼면 맹리 578-1
01. 보관장소(약 15,313.4㎡ )
02. 냉동/냉장고(약1,472㎡ )
03. 숙성실(1,012㎡ )
04. 전처리 작업공간(8,458㎡ )
05. 농약검사실(2,570㎡ )